Skip to main content

VERMUT FRESCO | ARTIGIANALE TOSCANO

Italia | Toscana

  • Vignaiolo
  • Regione
    Italia | Toscana
  • Categoria
    Liquori
  • Varietà
    A base di vino rosato toscano e 9 erbe aromatiche lucchesi.
  • Produzione
    Raccolta e lavaggio manuale, poi infusione a freddo senza essiccamento in vino rosato da salasso di uve Sangiovese.
  • Affinamento
    Macerazione, filtrazione e stabilizzazione in bottiglia. Senza aggiunta di aromi sintetici e coloranti.
  • Territorio
    Erbe aromatiche tipiche delle zone più miti delle Colline Lucchesi, provenienti quasi totalmente da un’azienda biologica.
  • Gradazione
    17% VOL
  • Temperatura di servizio
    6-10 °C con ghiaccio.
  • Mixology
    La sua freschezza si sposa bene con i succhi di frutta fresca. Nei classici come l’Americano, dona naturalezza e genuinità.