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VELVET | AMARO ARTIGIANALE

Italia | Toscana

  • Vignaiolo
  • Regione
    Italia | Toscana
  • Categoria
    Liquori
  • Varietà
    Ingredienti della liquoristica classica italiana si combinano ad aromi della cucina giapponese e spezie esotiche.
  • Produzione
    Essiccazione di agrumi in conca, spezie esotiche e orientali. Miscelazione e infusione a freddo con rimescolamento frequente in soluzione alcolica per un tempo preciso.
  • Affinamento
    Infusione, filtrazione manuale. Affinamento in fusto e riposo finale in bottiglia per 2 mesi. Senza aggiunta di aromi, estratti, conservanti e coloranti.
  • Gradazione
    30% VOL
  • Temperatura di servizio
    Temperatura ambiente nel calice.
  • Mixology
    Si usa in miscelazione per donare un twist esotico, speziato e amaro ai cocktails. Da provare in sostituzione dell’angostura; sorprendente nel classico Manhattan o a marcare un Whiskey Sour d’autore.