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Vignaiolo
    
    
            
 
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Regione
    
    Italia | Toscana
            
 
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Categoria
    
    Liquori
            
 
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Varietà
    
    A base di cortecce, rottami di rabarbaro, erbe aromatiche e agrumi insoliti.
            
 
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Produzione
    
    Coltivazione diretta in azienda agricola Fabbrica di San Martino di tutte le aromatiche e frutti utilizzati. Raccolta e lavorazione manuale, infusione diretta senza essiccazione in alcol da barbabietola a 96,5 gradi. Macerazione di 2 mesi, tripla filtratura fine e aggiunta di zucchero bruciato. Arrotondamento in acciaio di qualche mese.
            
 
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Territorio
    
    Agrumi, frutti ed erbe interamente coltivati in azienda agricola, raccolti nel loro momento balsamico ed infusi freschi.
            
 
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Gradazione
    
    30% alcol
            
 
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Temperatura di servizio
    
    Con ghiaccio on the rocks
            
 
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Mixology
    
    Da provare in aggiunta a classiche bevande gassate per dare note lignee e agrumate.