Skip to main content

PRIMO AMARO | LIQUORE ARTIGIANALE

Italia | Toscana

  • Vignaiolo
  • Regione
    Italia | Toscana
  • Categoria
    Liquori
  • Varietà
    A base di cortecce, rottami di rabarbaro, erbe aromatiche e agrumi insoliti.
  • Produzione
    Coltivazione diretta in azienda agricola Fabbrica di San Martino di tutte le aromatiche e frutti utilizzati. Raccolta e lavorazione manuale, infusione diretta senza essiccazione in alcol da barbabietola a 96,5 gradi. Macerazione di 2 mesi, tripla filtratura fine e aggiunta di zucchero bruciato. Arrotondamento in acciaio di qualche mese.
  • Territorio
    Agrumi, frutti ed erbe interamente coltivati in azienda agricola, raccolti nel loro momento balsamico ed infusi freschi.
  • Gradazione
    30% alcol
  • Temperatura di servizio
    Con ghiaccio on the rocks
  • Mixology
    Da provare in aggiunta a classiche bevande gassate per dare note lignee e agrumate.