AMBRATO | LAZIO BIANCO IGT

Italia | Lazio

  • Vignaiolo
  • Regione
    Italia | Lazio
  • Categoria
    Vini Bianchi
  • Vitigni
    Moscato Bianco, Procanico e altre varietà autoctone
  • Vinificazione
    Selezione delle uve e fermentazione alcolica spontanea con macerazione sulle bucce di circa un mese; malolattica svolta spontaneamente a Primavera.
  • Affinamento
    Almeno 18 mesi in tini di acciaio e 3 mesi in bottiglia; non filtrato e con aggiunta di solforosa minima.
  • Cru/territorio
    A Trevinano, nell’Alta Tuscia, da vigne intorno alla cantina a 600 metri di altitudine, su suoli di matrice sabbiosa ricchi di argille e marne composte principalmente di granuli di quarzo.

Vinglou Srl | Corso Giacomo Matteotti, 42 | 10121 Torino (To) | P.Iva e C.F. 11523800016

Cookie - Privacy Crediti